«Восток» уступил астраханскому «Динамо-СШОР» в чемпионате России по водному поло

Фото новости

Основная команда МКСШОР «Восток» уступила «Динамо-СШОР» из Астрахани в домашнем матче 8 тура чемпионата России среди мужских команд Суперлиги.

Встречи, проходившие в пятницу и в субботу в столичном СК «Акватория ЗИЛ», завершились поражением москвичей со счетом 6:14 и 8:10.

Арсений Чумаков подвел черту выступлений столичной команды перед паузой в чемпионате страны и поделился своими впечатлениями от сыгранного матча.

«Наша команда перед перерывом чемпионата России занимает пятое место. Недовольны результатом. Исходя из того, как мы работаем на тренировках, как работает тренерский коллектив, мы можем и должны занимать более высокое место. Но пока имеем то, что имеем. Если говорить конкретно по прошедшему туру – не совсем удачно сыграли. В первой встрече не реализовали много своих моментов, во второй – поборолись, но взять очки не смогли. Конечно, мы в каждой игре должны претендовать на победу, но, к сожалению, не удалось достичь успеха», – сказал после матча Арсений Чумаков.

В первом поединке у подопечных Сергея Губарева отличились Кирилл Новоксенов-4, Илья Кригин и Павел Кузьменков. Во втором – Кирилл Новоксенов-2, Лев Магомаев-2, Михаил Ганиев, Андрей Балакирев, Даниил Краснов и Илья Кригин.

По итогам 8 туров первая команда «Востока» занимает пятое место в турнирной таблице с 14 очками. 

Чемпионат России. Суперлига. 8 тур. Москва.

«Восток» – «Динамо-СШОР» – 6:14 (0:2, 4:4, 1:4, 1:4)

«Восток» – «Динамо-СШОР» – 8:10 (4:5, 0:0, 2:3, 2:2).



Смотреть все новости ⟹