Воднолыжники МКСШОР «Восток» выиграли три золота Мемориала Н.Л. Генова

Фото новости
Воднолыжники МКСШОР «Восток» выиграли три золота и серебро 19-го традиционного международного турнира Мемориал Н.Л. Генова, который прошел в Новополоцке.

Мемориал Николая Генова стал первым этапом Кубка Содружества 2022 года – открытых соревнований по водным лыжам, где участвуют все желающие спортсмены из Республики Беларуси, России и других стран.

В группе «Опен» победу одержали Владимир Рянзин в прыжках с трамплина и Ксения Комарова в слаломе. Серебряным призером стала Мила Балашова в слаломе. Сергей Липатов остановился в шаге от пьедестала в фигурном катании. Еще одно золото, но уже в группе «До 17 лет» завоевал Кирилл Синицын в фигурном катании.

В турнире, посвященном памяти одного из первостроителей города, основателя новополоцкой воднолыжной школы, заслуженного тренера Республики Беларусь, участвовали около 60 воднолыжников из Беларуси и России.

Второй этап Кубка состоится с 15 по 17 июля в российском воднолыжном клубе «Вега». В рамках этапа пройдет традиционный турнир Vega Open. Третий, финальный, этап пройдет с 26 по 28 августа, в Минской области (Беларусь).


Смотреть все новости ⟹