Ватерполисты «Востока-2» уступили «Балтике» из Санкт-Петербурга в чемпионате России

Фото новости

Вторая команда МКСШОР «Восток» проиграла «Балтике» из Санкт-Петербурга в домашнем матче 8 тура чемпионата России среди мужских команд Суперлиги.

Поединки, проходившие в пятницу и в субботу в столичном СК «Акватория ЗИЛ», завершились со счетом 16:4: и 15:2 в пользу питерских ватерполистов.

Никита Корытин рассказал, как сложилась первая половина чемпионата России для московской команды и что не получилось в матче с «Балтикой».

«Первый круг чемпионата дался нам очень непросто. Все ребята первый раз участвуют в Суперлиге. Тем не менее, если сравнивать стартовую игру турнира и завершающие встречи перед зимней паузой, то поступательное движение вперед, конечно, есть. Ошибок еще очень много, но мы работаем над их исправлением. В первой игре этого тура вначале держались неплохо, но потом подустали. Вторую игру нет смысла комментировать, очень плохо действовали», – отметил после матча Никита Корытин.

В первом поединке в коллективе Виктора Иванова мячи забивали преимущественно Никиты: Никита Коротков, Никита Корытин, Никита Апаркин и Андрей Брошевецкий. В ответной – голами отметились Сергей Степанов и Глеб Исаев.

После 8 туров москвичи занимают 8 строчку в турнирной таблице чемпионата России с нолем в графе «набранные очки».

Чемпионат России. Суперлига. 8 тур. Москва.

«Восток-2» – «Динамо-СШОР» – 4:16 (1:2, 1:5, 2:3, 0:6)

«Восток-2» – «Динамо-СШОР» – 2:15 (0:6, 1:4, 1:1, 0:4).



Смотреть все новости ⟹