ЦОП Москомспорта обыграл сборную Свердловской области в ЧР по хоккею на траве

Фото новости
Фото: Алексей Савченко

Женская команда МКСШОР «Восток» (ЦОП Москомспорта) по хоккею на траве выиграла у Сборной Свердловской области в матче шестого тура чемпионата России Суперлиги.

Игры, проходившие в пятницу и субботу на поле МКСШОР «Восток», завершилась победой московского
коллектива с одинаковым счетом – 7:0.  

Первая встреча прошла полностью под контролем москвичек, а счет в игре был открыт уже на первой минуте матча. Дальше столичный коллектив только наращивал свое преимущество. Надо отдать должное соперницам, которые пытались остро контратаковать, а в паре моментов даже вынудили проявить свои лучшие качества голкипера ЦОП Москомспорта Ольгу Дмитриеву, которая в этот раз защищала ворота московской команды.

В ответной игре москвички в отличие от своих соперниц начали матч не так бодро как накануне.
Хоккеистки Свердловской области со стартовым свистком судьи бросились атаковать ворота столичного ЦОП, пытаясь воплотить свои старания в забитые мячи. Тем не менее команда Москвы быстро пришла в себя, завладела преимуществом, и единственное, чего не хватало коллективу Олега Потапова, это голов. Но и данный вопрос был в итоге решен. Несмотря на то, что первая половина поединка завершилась со счетом 2:0 в пользу спортсменок Московской комплексной спортивной школы, после большого перерыва они более трепетно отнеслись к своим моментам и забили еще пять безответных мячей.

«Первая игра была напряженная. Мы старались, но не реализовали свои моменты. Были ошибки в центре. На вторую игру вышли с хорошим командным настроем старались играть без ошибок, реализовали свои моменты. В принципе, поставленную тренером задачу выполнили», – рассказала после матча пресс-службе МКСШОР «Восток» нападающая столичной команды Анна Никитская.

«Игры складывались тяжело. Считаю, команда Москвы очень хорошо готова и в техническом, и в тактическом плане. У них есть опытные игроки. Нам же с тремя заменами оказалось непросто навязать равную борьбу. Думаю,что где-то физически еще просели, да и в тактическом плане не дотягиваем», – сказала защитник команды Свердловской области Екатерина Мишарина.  

Чемпионат России. Суперлига. 6 тур. Москва.
Первая игра
ЦОП Москомспорта – Сборная Свердловской области – 7:0
Голы: Богдана Садовая-3, Валерия Хайруллина, Екатерина Шабурова, Виктория Незамаева и Татьяна Сурьянинова

Вторая игра
ЦОП Москомспорта – Сборная Свердловской области – 7:0
Голы:
Богдана Садовая-2, Анна Никитская-2, Екатерина Шабурова, Валерия Хайруллина и Виктория Незамаева



Смотреть все новости ⟹