Столичный «Луч» уступил Динамо-Синаре» в Волгограде

Фото новости

Московский «Луч» уступил ГК «Динамо-Синара» в очередном матче предварительного этапа чемпионата России по гандболу среди женских команд Суперлиги.

Встреча, проходившая в Волгограде, завершилась со счетом 27:21 в пользу «Динамо».

Гандболистки «Луча» уверенно начали игру и к середине стартового отрезка цифры на табло указывали равенство – 7:7. Однако лидер группы «Б» быстро пришел в себя, вышел вперед и стал постепенно уходить в отрыв. На перерыв команды ушли при счете 13:9. Во втором тайме гандболистки «Динамо-Синары» продолжили играть в этом же ключе, а москвичкам не хватило реализации и надежной игры в обороне.

«Начало сезона и сейчас – это две большие разницы применительно к “Лучу”. Мы не смогли и сегодня обыграть “Динамо”, но боролись и хотели дать бой. Старались приблизиться по качеству игры к лидеру. Мы думаем о завтрашнем дне. У нас проблемы с ротацией из-за болезней. Если девочки сидят на скамейке, то это не значит, что они могут помочь в игре. Прогресс должен быть на табло. Надеемся, что будем расти и впредь», – сказал после матча главный тренер «Луча» Николай Измайлов.

«Хорошо начали и в защите, и в нападении. А вот во втором тайме нам не хватило реализации и надежной игры в обороне. Нас не хватило, думаю, физически. Где-то недоработали. Мы настраиваемся на любого соперника одинаково», – рассказала игрок столичного коллектива Мария Кочаева.

«Динамо-Синара» (Волгоград) – «Луч» (Москва) – 27:21 (13:9)

«Динамо-Синара»: Колесникова (3/14=21%), Дувакина (2/12=16%);

Старшова – 6 (2 мин.), Долматова – 5 (2 мин.), Скивко – 4, Дудкина – 4, Стаценко – 3, Турусина – 2/1 (2 мин.), Васильева – 1 (2 мин.), Белолипецкая – 1 (2 мин.), Лебедева – 1.

«Луч»: Ермакова (4/28=14%), Кочаева (0/3=0%);

Баева – 4 (2 мин.), Федорова – 3 (2 мин.), Мочалова – 3, Захарова – 3 (2 мин.), Юрченкова – 3/3, Рабазулькина – 3 (2 мин.), Шанова – 2 (2 мин.).

Семиметровые: 1/1 – 3/3. Штраф: 10 – 10 мин.

Поединок между командами проходил 12 февраля.



Смотреть все новости ⟹