Спортсмены МКСШОР «Восток» выиграли 25 медалей чемпионата и первенства России по спортивному ориентированию среди глухих

Фото новости
Спортсмены МКСШОР «Восток» выиграли 25 медалей чемпионата и первенства России по спорту глухих в дисциплине «спортивное ориентирование», которые прошли в Новоуральске.

В чемпионате России среди женщин Антонина Найдионова завоевала золото в кросс-лонге, стала второй в кросс-спринте и кросс-классике, поднялась на третью ступень пьедестала в кросс-эстафете и в смешанной кросс-эстафете. Софья Бурмистрова выиграла две бронзы – в кросс-эстафете и в смешанной кросс-эстафете. Дарья Садовникова стала бронзовым призером в кросс-эстафете.
У мужчин Равиль Иниятуллин победил в кросс-классике и кросс-лонге, дважды стал бронзовым призером – в кросс-эстафете и в смешанной кросс-эстафете. Марсель Иниятуллин занял третье место в кросс-эстафете и смешанной кросс-эстафете. Алексей Рабинович выиграл бронзу в кросс-эстафете.

В первенстве России Дарья Каширина победила в кросс-эстафете и заняла второе место кросс-спринте. Татьяна Острецова завоевала золото в кросс-эстафете и бронзу в кросс-классике. Алина Садикова одержала победу в кросс-эстафете и заняла третье место в кросс-спринте.
Родион Феночка стал дважды бронзовым призером состязаний – кросс-классика и кросс-эстафета. Вадим Омелюх поднялся на третью ступень пьедестала в кросс-эстафете. Василий Калинин выиграл бронзу в кросс-эстафете.

В общекомандном зачете сборная Москвы, представленная спортсменами МКСШОР «Восток», заняла второе место в чемпионате России и второе место в первенстве страны.

Чемпионат и первенство России по спорту глухих в дисциплине «спортивное ориентирование» проходили с 12 по 18 сентября. 


Смотреть все новости ⟹