Регбистки столичного ЦСКА стали четвертыми на втором этапе Мировой серии

Фото новости

Спортсменки московской команды ЦСКА Надежда Созонова, Алёна Тирон, Кристина Середина, Анна Баранчук, Снежанна Кулькова, Асият Алиева и Виктория Эм в составе сборной России заняли четвертое место второго этапа Мировой серии по регби-7, который проходил в Дубае.

В матче за бронзовые медали российская команда как и неделей ранее играла со сборной Франции. Встреча завершилась в пользу представительниц Европы со счетом 28:5. Француженки без раскачки вкатились в поединок и занесли три безответные попытки. Во втором тайме у россиянок была удалена Дарья Норицина, после чего Франция еще один раз отметилась попыткой. Концовку матча сборная России провела в атаке и сумела набрать очки. После красивой комбинации и передачи Кристины Серединой отметилась Норицина.

«Наверное, слишком много игр, которые прошли у нас, так сказать «на флажке», где мы отдали много сил, эмоций. Это же могу сказать и про матч с Францией. Конечно, очень хочется выигрывать, но сейчас четвертое место – это заслуженно, и безусловно есть над чем работать», – сказала после матча Кристина Середина.

В финале турнира сборная Австралии победила Фиджи – 15:5.

Сборная России на пути к матчу за бронзу обыграла Бразилию – 17:5, Испанию – 38:17, Канаду – 14:12 и уступила Австралии – 17:26.

Итоговое положение команд на втором этапе Мировой серии:

1. Австралия

2. Фиджи

3. Франция

4. Россия

5. США

6. Испания

7. Ирландия

8. Канада

9. Бразилия

10. Великобритания



Смотреть все новости ⟹