Марьяна Остроухова: Я впервые участвовала во всероссийских соревнованиях

Фото новости

Победительница Всероссийских соревнований по стрельбе из лука «Кубок Генерального прокурора Российской Федерации», спортсменка МКСШОР «Восток» Марьяна Остроухова рассказала пресс-службе «Востока», чем отличался Кубок от других турниров, что помогло выиграть золото и как оценивает свое выступление.

 Марьяна завоевала золотую медаль соревнований в стрельбе из блочного лука в составе команды Москвы и стала серебряным призером в личном первенстве.

 Марьяна Остроухова:

– Я впервые участвовала во всероссийских соревнованиях. Так получилось, что они проходили две недели подряд – сначала «Надежды России» в Великих Луках, а следом «Кубок Генерального прокурора Российской Федерации» в Красногорске.

«Кубок Генерального прокурора России» отличался от других состязаний своей масштабностью, хотя «Надежды России» не уступают по количеству участников.

Золото в команде помогла завоевать наша сплоченность с девочками по команде, если можно так сказать. Мы работали вместе только второй раз, но уже чувствовали друг друга. Серебряный и бронзовый призеры Кубка были московскими командами. И, конечно, соперниц я знала, понимала, на что они способны. С кем-то из них встречалась на разных соревнованиях в финалах.

В личном первенстве до победы мне не хватило устойчивости и силы. Это был уже второй золотой финал за две недели, и я немного подустала. Но к следующим соревнованиям я подойду с новыми силами и буду бороться до конца.

Довольна своим выступлением, особенно, если считать, что это мои первые соревнования всероссийского масштаба.



Смотреть все новости ⟹