Мария Сухова: Мы довольны своим выступлением, хотя хотелось большего

Фото новости

Фото: Badminton Europe

Бадминтонистка Центра олимпийской подготовки Москомспорта Мария Сухова вместе с Викторией Козыревой заняли второе место в состязании женских пар на турнире европейской серии YONEX Estonian International 2022 ранга International Series, который прошел в Эстонии.

Какая задача стояла в финале, и довольны ли девушки своим результатом, Мария Сухова рассказала пресс-службе ЦОП Москомспорта.

«Это были первые соревнования в новом 2022 году. Исходя из итоговых результатов и качества игры – это отличное начало для нас,сказала Мария.Мы довольны своим выступлением, хотя, конечно, хотелось большего. Основная задача на финал стояла такая: нужно было показать максимум своих навыков и продемонстрировать отличное качество игры. Все-таки играли мы против девочек из Таиланда, а они отличаются от остальных повышенной скоростью, концентрацией и ведением игры. Достаточно непросто поддерживать весь матч такой темп, но мы старались, и многое получилось. После поединка разобрали все свои ошибки, сделали выводы, идем работать дальше. Будем готовиться к новым стартам и долгожданным победам».

YONEX Estonian International 2022 проходил с 13 по 16 января. 



Смотреть все новости ⟹