Лучница Марьяна Остроухова выиграла два золота «Надежд России»

Фото новости
Спортсмены МКСШОР «Восток» выиграли три золотые и одну серебряную медали Всероссийских соревнований по стрельбе из лука «Надежды России» среди юниоров и юниорок до 21 года, юношей и девушек до 18 лет, которые завершились в Великих Луках 

Марьяна Остроухова стала победительницей турнира среди девушек до 18 лет в дисциплине «блочный лук» (30 + 30 выстрелов +финал) – 566 очков. Второе место заняла еще одна москвичка Екатерина Черенкова из ЦСИО «Самбо-70» – 565. Бронза у Елизаветы Буйбаровой из Калининградской области – 565. 

Еще одно золото Остроухова завоевала в командных соревнованиях по стрельбе из блочного лука вместе с напарницами по столичной сборной Викторией Субботиной и Екатериной Черенковой. Кроме того, воспитанница Ирины Смеляновой Марьяна Остроухова выполнила норматив мастера спорта России.
 
У юниорок Алёна Иванова и Виктория Нагорная вместе с представительницей МССУОР № 1 Сааскыланой Олесовой заняли первое место в стрельбе из классического лука в составе команды Москвы.

На вторую ступень пьедестала поднялись Тимофей Уткин и Виктор Радонежский вместе с партнером по сборной Москвы Никитой Петровым из ЦСИО «Самбо-70» в командных соревнованиях в дисциплине «классический лук» среди юношей.

Состязания проходили с 21 по 27 ноября. Всероссийские соревнования по стрельбе из лука «Надежды России» являются самыми массовыми в зимнем сезоне. В этом году в них участвовали 812 лучников из 35 регионов страны.




Смотреть все новости ⟹