«Луч» сыграл вничью с «Кубанью» в 1/8 финала чемпионата России по гандболу

Фото новости

Фото: Евгений Резник

Московский «Луч» сыграл вничью с краснодарской «Кубанью» в ответном матче 1/8 финала чемпионата России по гандболу среди женских команд Суперлиги.

Встреча, проходившая в воскресенье в Краснодаре, завершилась со счетом 25:25. Москвички уступали соперницам на протяжении всего поединка, но ближе к концу матча сумели добиться ничейного результата.

«“Кубань“ разбирали досконально. После тяжелого переезда до десяти вечера смотрели игру в конференц- зале. Но даже утром, несмотря на усталость, чувствовалась уверенность. По ходу игры совершили много ошибок, соперник этим не воспользовался.  Было видно, что это наша игра. С уверенностью могу сказать, забей мы свои голы в быстром переходе, победа была бы за нами», – рассказала пресс-службе ЦОП Москомспорта игрок «Луча» Юлия Филиппова.

Самой результативной у подопечных Николая Измайлова стала Юлия Баева. На ее счету 7 забитых мячей.

К сожалению, из-за поражения в первом матче в Москве, столичный коллектив продолжит борьбу только за 9-12 места. «Кубань» проходит в четвертьфинальную стадию, где встретится с тольяттинской «Ладой».

Отметим, что данный ничейный результат – первый за последние два года во встречах команд нижней и верхней шестерки чемпионата страны.

Чемпионат России. Суперлига. 1/8 финала. Ответный матч. Краснодар.

«Кубань» (Краснодар) – «Луч» (Москва) – 25:25 (11:9)

Семиметровые: 4/4-3/3. Штраф: 6-6 мин.

«Луч»: Ермакова (0/2=0%), Уткина (8/31=25%);
Баева – 7, Крупенникова – 4 (2 мин.), Федорова – 3, Рабазулькина – 3, Шанова – 3, Юрченкова – 3/3, Захарова – 2 (2 мин.), Махатадзе (2 мин.).



Смотреть все новости ⟹