«Луч» обыграл Ставрополье в домашнем матче чемпионата России по гандболу

Фото новости

Московский «Луч» в очередном матче предварительного этапа чемпионата России по гандболу среди женских команд Суперлиги обыграл «Ставрополье» со счетом 28:25.

Игра проходила в субботу в столичном УСК «Луч».

Москвички лидировали на протяжении всего матча, и в какой-то момент разница в счете составила 6 мячей. Однако ближе к концу встречи «Луч» потерял концентрацию и позволил сопернику сократить отставание до двух мячей, но победу удержал.

Самой результативной в составе столичной команды стала Юлия Крупенникова, вернувшаяся в строй после травмы. На ее счету 10 голов.

«По ходу второго тайма у нас возник небольшой спад, позволили сопернику вернуться в игру. Нам очень помогли подсказки тренера во время тайм-аутов», поддержка капитана команды тоже заряжала энергией. Мы очень стремились к тому, чтобы одержать сегодня победу, она была важна для нас как в турнирном, так и в психологическом плане. Что касается последствий повреждения, которое я получила в домашней игре против команды из Майкопа, то меня сейчас ничего не беспокоит, чувствую себя хорошо. Рада, что могу играть в полную силу и помогать команде», – рассказала после игры Юлия Крупенникова.

Чемпионат России. Суперлига. Москва.

«Луч» (Москва) – «Ставрополье» (Ставрополь) – 28:25 (13:10)

Семиметровые: 1/1 – 4/9. Штраф: 8 – 12 мин.

«Луч»: Ермакова (1/7=14%), Уткина (9/28=32%);

Крупенникова – 10, Захарова – 5, Баева – 4 (4 мин.), Мочалова – 2 (2 мин.), Федорова – 2, Рабазулькина – 2, Черняева – 1, Юрченкова – 1/1 (2 мин.), Шанова – 1.




Смотреть все новости ⟹