Кирилл Скачков выиграл две серебряные медали ЧР по настольному теннису, у Ливенцова бронза

Фото новости

Фото: ITTF

Спортсмен Центра олимпийской подготовки Москомспорта Кирилл Скачков выиграл две серебряные медали чемпионата России по настольному теннису, который проходит в Оренбурге. У Алексея Ливенцова бронза.

В финале мужского парного разряда Скачков, выступавший в дуэте с Владимиром Сидоренко из Санкт-Петербурга, уступили Максиму Гребневу (Ленинградская область) и Льву Кацману (Москва) со счетом 0:3 (9:11, 4:11, 9:11) и заняли второе место чемпионата страны.

Еще один теннисист столичного ЦОП Алексей Ливенцов, игравший вместе с Михаилом Пайковым из Нижегородской области, стал обладателем бронзовой медали. Также на третью ступень пьедестала поднялись Саъди Исмаилов/Денис Ивонин (Республика Татарстан/Оренбургская область).

Кроме того, Кирилл Скачков остановился в шаге от первого места в смешанном парном разряде. В драматичном финальном поединке теннисист ЦОП Москомспорта вместе с Ольгой Воробьевой из Краснодарского края, ведя по ходу встречи 2:0, уступили в концовке пятого сета Льву Кацману (Москва) и Элизабет Абраамян (Нижегородская область) со счетом 2:3 (12:10, 11:9, 4:11, 4:11, 11:13).

Бронзовые медали завоевали Максим Гребнев/Влада Воронина (Ленинградская область/Нижегородская область) и Александр Шибаев/Яна Носкова (Московская область/Москва).

Чемпионат России по настольному теннису завершится сегодня, 31 марта.




Смотреть все новости ⟹