Кирилл Скачков: Должен был выигрывать в полуфинале у своего соперника

Фото новости
Фото: ФНТР

Спортсмен МКСШОР «Восток» Кирилл Скачков стал бронзовым призером Спартакиады сильнейших по настольному теннису в личном первенстве. 

Соревнования проходили в Сочи с 25 по 30 августа.

В полуфинальном поединке Кирилл встречался с Петром Федотовым из Санкт-Петербурга и в упорной борьбе уступил со счетом 3:4. В итоге у Кирилла Скачкова бронза I Всероссийской Спартакиады.

«Должен был выигрывать в полуфинале у своего соперника, но я очень тяжело шел по турниру, что мог вылететь еще в первом туре. Во втором – все матчи горел, догонял… Не хватило в общем сил на полуфинальную встречу, устал немного. В целом, третье место тоже неплохо, учитывая, что я все матчи проигрывал и мог закончить свой путь на Спартакиаде в самом начале. Бронза – это нормально», – сказал Кирилл Скачков пресс-службе МКСШОР «Восток».

На третью ступень пьедестала также поднялся питерский теннисист Иван Никулин. Победу одержал Владимир Сидоренко из Санкт-Петербурга. Пётр Федотов занял второе место.

Ранее в командных состязаниях Всероссийской Спартакиады сильнейших Кирилл Скачков также выиграл бронзовую медаль в составе сборной Москвы. 


Смотреть все новости ⟹