Эржена Баирова: Очень рада третьему месту чемпионата страны

Фото новости
Бронзовый призер чемпионата России по стрельбе из классического лука в составе сборной Москвы, спортсменка Центра олимпийской подготовки Москомспорта Эржена Баирова рассказала пресс-службе ЦОП Москомспорта, как складывались для нее соревнования.

 «В квалификационном раунде личного турнира попала всего 599. Считаю, что могла попасть и больше. На следующий день в 1/24 выиграла у Алины Дашеевой, а в 1/16 уступила Светлане Дашанимаевой. В целом собой довольна! На Кубке России постараюсь прибавить и выступить ещё лучше.
В командных состязаниях я, Нуриниссо Махмудова и Ангелина Коршунова по результатам стартового круга расположились на 4-й строчке, поэтому в 1/8 у нас был bye (когда нет соперника). В 1/4 вышли против Краснодарской команды, у которой выиграли в перестрелке 5:4. В полуфинале соревновались с командой Рязани, но нам не хватило одного очка довести спарринг до перестрелки – проиграли со счетом 3:5. В итоге вышли в бронзовый финал со сборной Республики Саха и обыграли ее со счетом 6:0. Несмотря ни на что, третьему месту чемпионата страны очень рада!», – сказала Эржена Баирова.

Лучница столичного ЦОП Эржена Баирова вместе с Ангелиной Коршуновой (СШОР № 9 Москомспорта) и Нуриниссо Махмудовой (СШОР «Битца» Москомспорта) выиграли бронзу командных состязаний чемпионата России в Алуште, победив в матче за третье место команду Республики Саха со счетом 6:0.


Смотреть все новости ⟹