Дмитрий Неделин занял второе место «Ночного забега»

Фото новости
Фото: Антон Новодережкин/Тасс

Легкоатлет МКСШОР «Восток» Дмитрий Неделин занял второе место «Ночного забега», который прошел в ночь с субботы на воскресенье в Москве.   

Забег на дистанции 10 километров собрал почти девять тысяч участников.

У мужчин Дмитрий Неделин пересек финишную черту с результатом 29 минут 21 секунда и стал обладателем серебра. Победу одержал Павел Адышкин – 28 минут 55 секунд. На третью ступень пьедестала поднялся Искандер Ядгаров – 29 минут 34 секунды.

Среди женщин первой стала Валерия Жандарова – 33 минуты 06 секунд. Второе место заняла Алла Сидорова – 33 минуты 10 секунд, бронза у Анны Бойновой – 34 минуты 13 секунд.

«"Ночной забег" – очень драйвовый. Мы надеемся, что он будет развиваться. Как показывает время, он, правда, развивается. В прошлый раз нас бежало около шести тысяч человек, в этом году около девяти тысяч. Так мы подросли за пандемию. Я верю, что когда-то наступит время и нас побежит двадцать тысяч человек, и мы будем зажигать город своими фонариками. Вся Москва побежит вместе с нами», – сказал организатор мероприятия, директор «Бегового сообщества» Дмитрий Тарасов.

Маршрут забега в Москве не меняется на протяжении нескольких лет. Главная особенность «Ночного забега» – это  финиш участников на Большой спортивной арене «Лужники».


Смотреть все новости ⟹