Богдана Садовая: Финал складывался для нас хорошо, но удержать преимущество в концовке не смогли

Фото новости

Фото: Ира Джеджула

Женская команда Центра олимпийской подготовки Москомспорта по хоккею на траве стала серебряным призером чемпионата России по индорхоккею, который прошел в Электростали. В финальном матче столичные хоккеистки встретились с ХК «Динамо-Электросталь» и в упорной борьбе уступили со счетом 3:6.

Своими впечатлениями от турнира с пресс-службой ЦОП Москомспорта поделилась капитан столичного коллектива Богдана Садовая.

«Турнир сложился для нас неплохо, мы вышли из подгруппы без потерь. Нашим давним и основным соперником является команда из города Электросталь, которая выступала на этих соревнованиях в ранге действующего чемпиона страны. Именно с ней мы и встретились в финале. Первая и вторая четверть складывались для нас хорошо – мы первыми забили и вели в счете. К сожалению, не смогли удержать преимущество в концовке встречи, плюс кадровый “голод” команды дает о себе знать. Тем не менее, считаю чемпионат по индору сложился для нас успешно, и в той ситуации, в которой наша команда сейчас находится – это неплохой результат. Очень хорошо показали себя на этом турнире молодые игроки. Чемпионат страны по индорхоккею является фундаментальной подготовкой к чемпионату России по хоккею на траве Суперлиги, надеюсь этот сезон сложится для нас удачно», – сказала Богдана Садовая.

Чемпионата России по индорхоккею проходил в Электростали с 21 по 23 января. Лучшим нападающим состязаний стала хоккеистка ЦОП Москомспорта Валерия Хайруллина.



Смотреть все новости ⟹