Бадминтонисты МКСШОР «Восток» выиграли 6 медалей «Мемориала Семендиных»

Фото новости

Фото: Федерация бадминтона Новосибирской области

Спортсмены МКСШОР «Восток» завоевали одну золотую, три серебряные и две бронзовые медали Всероссийских соревнований по бадминтону «Мемориал Фаины и Бориса Семендиных», которые прошли Новосибирске.

Мария Сухова выиграла золото в смешанном парном разряде. В финальном матче вместе с Егором Борисовым из Московской области спортсменка обыграла свою коллегу по «Востоку» Викторию Козыреву, которая выступала в дуэте с Сергеем Сирантом из Республики Татарстан – 21:18, 21:15.

В мужской одиночке серебряным призером турнира стал Шохзод Гуломзода. В финале он проиграл Сергею Сиранту со счетом 12:21, 12:21. У женщин в этом разряде на вторую ступень пьедестала поднялась Елена Комендровская, уступившая в решающей встрече Евгении Косецкой из Республики Татарстан – 9:21, 9:21.

Бронзу выиграли Ксения Евгенова в женском одиночном разряде и Мария Сухова/Виктория Козырева в женской паре.

Состязания проходили с 24 по 27 ноября. В них участвовали 90 спортсменов из 14 городов Российской Федерации. Соревнования по бадминтону серии Гран-При России проводились в 38-ой раз, в этом году в рамках 55-летия бадминтона Новосибирской области.



Смотреть все новости ⟹