«Акулы» заняли 6 место чемпионата России по бейсболу

Фото новости
Бейсболисты МКСШОР «Восток» из команды «Акулы» заняли шестое место чемпионата России.

Столичная команда до последнего тура шла на первом месте в группе «Б», но все решила последняя серия матчей турнира. «Акулы» сыграли вничью с командой «Метеор» из Балашихи со счетом 2:2, что позволило команде из Санкт-Петербурга выйти на первое место группы и в случае удачного расклада принять участие в матче за третье место, который состоится в сентябре.

Бейсболисты «Востока» по итогам турнира заняли шестое место.

Главный тренер «Акул» Денис Павлов прокомментировал пресс-службе МКСШОР «Восток» итог чемпионата России.

«К сожалению, сказалась усталость из-за крайне напряженного графика игр в этом сезоне. Хочу напомнить, что у нас самая молодая команда в чемпионате. Основу составляют игроки 17-19 лет. Например, у питерской команды, помимо опытных спортсменов, в составе два иностранных легионера. За весь прошлый сезон ребята сыграли 42 игры. В этом сыграно уже 43, а впереди еще первенство России среди молодежи, первенство Москвы среди молодежи, чемпионат Москвы и Кубок России», – сказал тренер москвичей.

Отметим, что розыгрыш чемпионата России по бейсболу сезона 2022 стал всего лишь вторым в карьере  спортсменов МКСШОР «Восток».

Москвичи, заняв шестое место чемпионата страны, сделали большой шаг вперед по сравнению с прошлым годом, когда стали лишь десятыми. 


Смотреть все новости ⟹