Акробаты «МКСШОР» выиграли два золота всероссийских соревнований на призы Зикунова

Фото новости

На прошедших в Омске всероссийских соревнованиях по спортивной акробатике на призы заслуженного мастера спорта Юрия Зикунова спортсмены МКСШОР «Восток» выиграли две золотые, одну серебряную и одну бронзовую медали.

Полина Бушманова, Екатерина Буланкина, Виктория Сидорина одержали победу в многоборье у женщин 14 лет и старше в состязаниях троек по программе «мастера спорта» с результатом 87,05 балла. Бронзовую медаль здесь выиграли Мария Солохина, Анастасия Карпова, Елена Касавица – 83,06. Второе место заняли хозяйки турнира Алиса Гиричева, Полина Кошкина, Ярослава Малютина – 84,42.

Еще одно золото спортсменки МКСШОР «Восток» Полина Романова, Анастасия Челова и Валерия Прокопова выиграли в тройках среди девушек 11-16 лет по программе «кандидат в мастера спорта» – 83,20. Вторыми стали акробатки из ХМАО-Югра Анастасия Маргасова, Екатерина Чернявская, Анжелика Ефименко – 83,00. Бронза также досталась представительницам ХМАО-Югра Раде Третьяковой, Диане Мурзаковой, Ульяне Пахомовой – 81,80.

Виктория Мулюкина, Анна Добышева и Марья Лкашова поднялись на вторую ступень пьедестала в соревнованиях троек среди девушек 12-18 лет по программе «кандидат в мастера спорта» – 84,05. Выиграли турнир спортсменки из Красноярского края Арина Ульянова, Ульяна Козырева и Евгения Гуманная – 84,15. Третье место заняли Ксения Петрова, Анастасия Позина и Полина Калинина из Челябинской области – 80,65.

Всероссийские соревнования проходили с 5 по 7 декабря.

 



Смотреть все новости ⟹